Ambientazo, mucha música y gente guapa. Habanera es el restaurante de moda de la capital. Comida cubana, decoración caribeña y vistas a la Plaza de Colón son el marco incomparable de este espacio tan especial para vivir una noche especial. Después de la cena, y un buen café (de Nicaragua) el local se transforma en una animada discoteca donde bailar y tomar copas o mojitos típicamente cubanos. Además, seguro que te encuentras a algún rostro famoso.
Restaurante asiático situado en el madrileño barrio de Chamartín, que ofrece una propuesta gastronómica basada en la fusión de sabores de Japón, China y Corea, con guiños a la cocina occidental. Buen café de Brasil. Su decoración es una monada, un espacio moderno, juvenil y cargado de color con toques asiáticos tropicales y de bambú.
Entre el pop japonés y la moda urbana de Nueva York nace Liberty, un nuevo concepto inspirado en los Supper Clubs de Londres o Nueva York, donde las cenas se convierten en una fiesta hasta el amanecer. Una zona de restauración de comida japonesa cuyas mesas a las 00:00h se convierten en exclusivos reservados del Liberty Supper Club, donde las bancadas que sirven de asiento en las cenas, se conviertan en unas improvisadas tarimas de baile, con DJ’s en directo.
Mesón del Cid El barrio madrileño de Chamberí alberga el Mesón del Cid donde calidad y sabores se unen para convertir vuestra visita a este restaurante en algo inolvidable, ya que su cocina es heredera de la sazón y la tradición de Burgos.
Disfruta del autentico recetario castellano con toques de fusión contemporáneos elaborados con la mejor materia prima. Degusta las habitas tiernas con carabinero, el atún macerado en soja con calabaza en tempura o el solomillo de ibérico al vino tinto con setas; sin olvidarte de sus suculentos postres como el sorbete de Mandarina al Grand Marnier. Y un excelente café de Supracafé.
Midtown es un espacio original y vanguardista con un estilo gastronómico internacional “kitchen all day”, inspirado en Nueva York. Durante las cenas no pueden faltar las copas post cena, rodeado de un ambiente inmejorable, donde bajan las luces y suben la música. Decoración industrial de Las Dos Mercedes.
Casi centenario, es uno de los mejores restaurantes de Madrid, famoso por su horno de leña donde se asan excelentes lechazos, cochinillos y, cómo no, las chuletitas de cordero. Fundado en el año 1922, ha tenido varias ubicaciones. En su comienzo fue una tasquita en el barrio de Lavapiés, para posteriormente ubicar el restaurante en el barrio de Ventas, unos años antes de la inauguración de la Plaza de Toros; era la última casa de la calle Alcalá, y el abuelo de los actuales propietarios se decidió a poner una gasolinera y un restaurante en el barrio de Pueblo Nuevo. Finalmente saltó a la carretera de Barcelona, justo en frente de su actual ubicación, muy cerca de Barajas, donde también la clientela repostaba gasolina y se tomaba su ración de chuletitas, sus torrijitas y su muy buen café de El Pozo.
Las Moreras
Parrilla
Chuletas de cordero a la brasa y asados al horno de leña,
en un luminoso salón rústico con chimenea y amplísima terraza.
Platos internacionales con filosofía slow food en restaurante con decoración vintage y terraza en jardín. Su propuesta gastronómica se basa en los mejores productos de temporada procedentes de la conocida Hacienda Zorita Organic Farm.
El Parador Chinchón es un antiguo convento agustino, de amplios ventanales, preciosas zonas comunes y habitaciones decoradas de forma exquisita, con una perfecta combinación de colores y prestando atención a cada detalle. Su precioso patio interior lleno de nísperos, y los cuidados jardines harán que disfrutes de un bello y tranquilo lugar, en el que ofrecemos ricos platos como el cocido madrileño, la sopa de ajo o el cordero asado. Chinchón es un pueblecito con un encanto peculiar situado al sur de Madrid.
Es muy recomendable el menú degustación y los platos elaborados con los frutos de la Vega de Chinchón, también te encantarán algunas de nuestras especialidades como el cocido completo de taba (servido exclusivamente en el restaurante Tamizia El Bodegón), el asado de paletilla de cordero lechal, bacalao gratinado con hojas de Chinchón, pisto manchego o deliciosos postres como la tarta de manzana de los Agustinos, la tartaleta de crema de anís caramelizada con helado de café casero, o la tarta de queso asada con frutillas de la Vega.
Y, para terminar, un buen café espresso de su emblemática cafetera Gaggia Kb200, auténtica joya italiana, de las que ya no se ven.
Si vuestros amigos son amantes de los buenos vinos y de la comida tradicional, Ox’s es tu restaurante. La casa es uno de los templos de la cocina vasco-navarra de Madrid. Durante estas fiestas su cocinero y propietario Ignacio Urdiaín, ha diseñado menús a medida. Además, preparará platos especiales por encargo para llevar. Y todo acompañado de su gran selección de vinos, y buen café de Colombia para terminar.
Y fuera, una camarera que atiende a los 16 comensales que se sientan en una mesa alta y alargada, bastante incómoda, sin manteles, con servilletas de papel y un pequeño soporte para los cubiertos. Todo en un pasillo del mercado. Genuina cocina callejera en la que son evidentes las muchas influencias peruanas, combinadas con toques asiáticos en una fusión muy atractiva.
Mercado de Vallehermoso, puesto 44.Colores chillones, carteles luminosos, continuos guiños a los personajes de la época, una carta que se presenta en fundas de vinilos… Tapas y raciones pensadas para compartir, a tono con el ambiente divertido y desenfadado del local.
Atocha, 49.
Más de 100 euros
Club Allard 91 559 09 39
Coque 91 604 02 02
Destage 91 702 15 86
Diverxo 91 570 07 66
Gaytan 91 348 50 30
Kabuki 91 417 64 15
Kabuki Wellington 91 5 77 78 77
La Cabra 91 445 77 50
Ramón Freixa 91 781 82 62
Santceloni 91 210 88 40
Terraza del Casino 91 5 32 12 75
Entre 75 y 100 euros
A’Barra 91 021 00 61
Cebo 91 787 77 80
La Candela Restó 91 173 98 88
Entre 50 y 75 euros
Álbora 91 781 61 97
El Cacique 91 359 26 26
Gastro Saint James 91 570 46 91
Lúa 91 395 28 53
Punto MX 91 402 22 26
Entre 30 y 50€
Chow Chow 91 772 91 23
El Caciquito 91 345 03 03
El Hortera 91 005 97 27
La Contraseña 91 172 63 78
La Gastro Salvaje 91 040 41 21
La Parrilla de Juán 91 416 76 53
Los Chicos, las Chicas y Los Maniquís 91 088 33 83
NicoMedia 91 051 16 16
The One 91 575 41 30
Torikey 91 438 86 70
Menos de 30€
BB Bistrot Bar 91 435 00 57
Casa Paulino 91 441 87 37
D’Pipo pizza&pollo 91 051 05 06
Gourmande 91 545 84 48
Kontiki Garden Navarra 91 553 49 37
La Cantina de la Estación 91 570 65 45
La Chamartina 91 345 44 98
La Gabinoteca 91 399 15 00
La Huerta de Tudela 91 420 44 18
Pai Pai 91 348 67 88
Sugarcane 91 055 05 35
Superchulo 91 023 27 06
Taj Indian Restaurant 91 531 50 59
SOMOS ESPECIALISTAS en máquinas de café espresso profesionales, es decir, de máquinas industriales
INSTALADAS en hoteles, restaurantes y cafeterías
y manejadas por
BARISTAS PROFESIONALES.
C/ Arboleda, 14, nav. 20,
28031 - MADRID,