SOMOS ESPECIALISTAS
en
máquinas de café profesionales,
es decir, de máquinas industriales
instaladas en hoteles, restaurantes, cafeterías y
EVENTOS .
Catering coffe con y sin barista.
Con capacidad para proporcionar a sus clientes las 24 horas x 365d. del año
el mejor café espresso
o
AMERICANO DE FILTRO,
en comedores de empresa, centros educativos, hospitales,
residencias, centros sociales
y EVENTOS,
EVENTOS
en la ciudad o en el campo,
ALLÍ
le instalamos la cafetera que necesita.
EN SU ENCARGO o AVISO:
Favor de indicarnos el tipo, medidas, presión y voltaje de las conexiones
de la red de agua y electricidad si el evento es EN LOCAL.
( fotografía por Whatsapp o email).
Gracias.
LA PRESIÓN DEL AGUA en cualquier punto de consumo no debe superar los 500 kPa.
Según el punto 2.1.3 del
Documento Básico DB-HS 4,
que complementa el
Código Técnico de la Edificación (Real Decreto 314/2006),
"en los puntos de consumo la presión mínima, medida en kilopascales (kPa), debe ser:
a) 100 kPa (=1'02 Kg/cm2) para grifos comunes.
b) 150 kPa (=1'53 Kg/cm2) para fluxores y calentadores.
Identificación de fases y neutro en TRIFÁSICA
OJO: ¡riesgo eléctrico!
CATERING COFFEE
Sat Cafeteras, CdB.
28031 - MADRID (España)
Teléf. (+34) 918 343 422