CATERING COFFEE


SOMOS ESPECIALISTAS en máquinas de café profesionales, es decir, de máquinas industriales INSTALADAS en hoteles, restaurantes,cafeterías y eventos.

Catering coffe con y sin barista.

Con capacidad para proporcionar a sus clientes el mejor café espresso
o
AMERICANO DE FILTRO,
las 24 horas x 365d. del año
en comedores de empresa, centros educativos, hospitales, residencias,
centros sociales
y EVENTOS.

MariCarmen Eventos


EN SU ENCARGO o AVISO:
Favor de indicarnos el tipo, medidas, presión y voltaje de las conexiones
de la red de agua y electricidad del local del evento
( fotografía por Whatsapp o email)
.
Gracias.

LA PRESIÓN DEL AGUA en cualquier punto de consumo no debe superar los 500 kPa.

En efecto, en el punto 6.2.3 del mismo Documento Básico se establece que las válvulas y llaves de la instalación deben estar preparadas para soportar un presión máxima de 10 bares (10'2 kg/cm2).

  • Ver el Real Decreto 842-2002, de 2 de agosto.pdf , por el que se aprueba el Reglamento electrotécnico para baja tensión.ITC-BT-28: Instalaciones en locales de pública concurrencia.

  • La normativa española, Real Decreto 314-2006, de 17 de marzo.pdf , por el que se aprueba el Código Técnico de la Edificación, exige 100 kPa (=1,02 kgf/cm²) como mínimo para grifos comunes, 150 kPa (=1,53 kgf/cm2; = 1,5 bar) para fluxores y calentadores (CTE - HS4 - 2.1.3). Exigencia básica HS 4.

Según el punto 2.1.3 del Documento Básico DB-HS 4, que complementa el Código Técnico de la Edificación (Real Decreto 314/2006), "en los puntos de consumo la presión mínima, medida en kilopascales (kPa), debe ser:
a) 100 kPa (=1'02 Kg/cm2) para grifos comunes.
b) 150 kPa (=1'53 Kg/cm2) para fluxores y calentadores.


separador

Identificación de fases y neutro en TRIFÁSICA (OJO: ¡riesgo eléctrico!).


separador

Vibiemme replica

Sat Cafeteras, CdB.
28031 - MADRID (España)
Teléf. (+34) 918 343 422


separador